Publié le 25 Avril 2010

La Recette: 8 figues fraîches ou surgelées 120 g de chorizo 4 oeufs 10 cl d'huile d'olive 1 yaourt nature (125 g ) 250 g de farine 50 g de parmesan 1 cà café de sucre sel poivre Beurrez les moules à cake. Coupez les figues en morceaux. Retirez la peau...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Apéritif

Repost0

Publié le 21 Avril 2010

La Recette : by C. Felder 500 g de pâte feuilletée (maison) 300 g de viande de veau 300 g de viande de porc 3 échalottes persil 75 cl de Riesling 1 c à s d'épices à pâté La veille mettre la viande à mariner dans le vin blanc avec les échalottes, le persil...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 8 Avril 2010

La Recette: by C.Felder 200 g de sucre 100 g d'eau Quelques gouttes de citron 1 grappe de raisins Faire un caramel avec le sucre l'eau et les gouttes de citron. Tremper les raisins dans le caramel puis les poser sur une plaque anti adhésive ...et c'est...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Gourmandises

Repost0