Publié le 23 Octobre 2011

La Recette: Pâte sucrée pour 6 amandines 250 g de farine 1 g de levure chimique 100 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf Sabler la farine et la levure chimique avec le beurre.Blanchir oeufs et sucre, pétrir les deux mélanges sans forcer ,filmer et réservez...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Cakes

Repost0

Publié le 9 Octobre 2011

La Recette: C.Felder Pour les oranges pochées 3 oranges 25 cl d'eau 125 g de sucre Pour la pâte 100 de beurre 100 g de vergeoise brune 30 g de sucre semoule 5 g de cannelle 1 jaune d'œuf 1 cuillère à soupe de lait 200 g de farine 1/2 sachet de levure...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Desserts

Repost0