Publié le 31 Juillet 2011

La Recette: C.Felder 70 g de beurre fondu 2 citrons non traités 190 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 4 petits œufs 250 g de sucre semoule 1 pincée de sel fin 100 g de crème liquide 1/2 pot de confiture d'abricot. Le glaçage: 1/2 citron 180 sucre...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Cakes

Repost0

Publié le 24 Juillet 2011

La recette: C. Felder Pour le sirop à la vanille : 7cl d'eau 50 g de sucre 1/2 cuillerée à café de vanille liquide Pour le biscuit au chocolat : (soit 2 feuilles de 40 cm sur 30 cm) 120 g de jaunes d'oeufs 150 g de farine 25 g de cacao en poudre 240 g...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 16 Juillet 2011

La recette : C.Felder La Dacquoise : 70 g de poudre de noisettes 230 g de poudre d’amandes 300 g de blancs d’œufs 280 g de sucre semoule 100 g de noix de coco râpée Mousse au citron vert : 12 g de gélatine en feuille 400 g de crème liquide entière 70...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Desserts

Repost0