Publié le 30 Janvier 2010

Je suis une dingue de Meringues..... blanches, blondes ou chocolatées....je les adore... mais lorsque s'ajoute la PRALINE ROSE..... C'est... tout simplement....... L'Apothéose .......!!!!! La Recette: 4 blancs d'œufs 240 g de sucre semoule 1 pincée de...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 25 Janvier 2010

La Recette: 250 g de beurre 200 g de sucre 250g de farine 4 oeufs 100 g d 'amandes moulues 100 g de raisins 2 c à soupe de rhum 75 g de chocolat coupés en petits morceaux 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille Dans...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Cakes

Repost0

Publié le 12 Janvier 2010

.... et voici un beau kougelhopf !!!! La recette... selon A.Felder Le levain : 100 g de farine 20 g de levure du boulanger 7 cl d’eau tiède La pâte : 450 g de farine 25 cl de lait 2 œufs 10 g de sel 80 g de sucre 125 g beurre mou 100 g de raisins secs...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Viennoiseries

Repost0

Publié le 9 Janvier 2010

La Recette: 2 rouleaux de pâte feuilletée Pour la crème d'amande : 3 oeufs 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre 125 g de beurre mou 2 gouttes d'extrait d'amandes amères 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 200 g de crème pâtissière Pour décorer...

Lire la suite

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Tartes

Repost0

Publié le 2 Janvier 2010

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Repost0