Coulant Au Chocolat
Publié le 18 Octobre 2009
Inutile de vous dire....
Les photos parlent d'elles mêmes.....
fondant, savoureux.....
Excellents !!....
La Recette:
180 g chocolat noir 70 %
180 g de Beurre
4 oeufs entiers
150 g de semoule
110 g de farine
10 Inserts pour coulant.(valrhona)
Fondre le chocolat et le beurre, parallèlement faire mousser les oeufs avec le sucre quelques minutes.
Incorporer le chocolat et le beurre dans les oeufs mousseux puis incorporer la farine tamisée.
Verser la moitié de la préparation dans les moules,placer un insert pour coulant et répartir le reste de pâte dans chaque moule.
Cuire dans un four ventilé à 190°C pendant 15 minutes.
Les photos parlent d'elles mêmes.....
fondant, savoureux.....
Excellents !!....
La Recette:
180 g chocolat noir 70 %
180 g de Beurre
4 oeufs entiers
150 g de semoule
110 g de farine
10 Inserts pour coulant.(valrhona)
Fondre le chocolat et le beurre, parallèlement faire mousser les oeufs avec le sucre quelques minutes.
Incorporer le chocolat et le beurre dans les oeufs mousseux puis incorporer la farine tamisée.
Verser la moitié de la préparation dans les moules,placer un insert pour coulant et répartir le reste de pâte dans chaque moule.
Cuire dans un four ventilé à 190°C pendant 15 minutes.