Tarte au Fromage de Chèvre

Publié le 6 Novembre 2009



Voici votre repas...




du soir....



préparer en 10 mn...



il  vous séduira...





La Recette:

1 rouleau de Pâte brisée

3 oeufs + 1 jaune

200 g de fromage de chèvre

50 g d'emmental rapé

25 cl de crème fraîche

1 c à café de Maïzena

1 bouquet de menthe fraîche ou ciboulette

Noix de muscade

Sel et poivre


Foncer un moule à tarte, piquer le fond.

Dans un saladier mélanger les oeufs,la crème,la maïzena et la ciboulette. Ajouter l'Emmental.

Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade, verser la préparation dans le fond de tarte et poser le fromage
de chèvre dessus.

Mettre au four et laissez cuire 35 mn à 200°

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Finesse, recherche, couleurs douces et chaudes un vrai petit moment de plaisir et quelle présentation, superbe, bise<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Et je parie que tu as râpé la noix de muscade !<br /> Elle me fait bien envie cette tarte... Bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre