Emincé De Poulet Aux Mirabelles
Publié le 6 Septembre 2009
Ce sont les dernières Mirabelles de la saison.!!
J'en profite pour partager avec vous cette recette.
facile à réaliser..mais difficile à présenter...grrr..
Elle réjouira malgré celà vos papilles !!!.
La Recette:
2 blancs de poulet fermier
150 g de mirabelles
230 g de Linguines
4 c. à soupe d'huile d 'olive
Le jus de 2 citrons verts
2 c. à soupe de pignons de pins
1c. à café de piment d 'Espelette
1 noix de beurre
Sel - Poivre
Coupez les blancs de poulet en lanières .Placez les dans un saladier avec le jus des citrons, 1 c à café de piment d'espelette le sel et et le poivre. Réservez.
Faîtes cuire les linguines à l'eau bouillante.
Dénoyautez les mirabelles et faîtes les poêler dans le beurre pendant 5 à 10 mn. Réservez.
Egouttez le poulet et gardez la marinade.
Faîtes le poêler dans 2 c à soupes d'huile d'olive pendant 15 mn en retournant à mi- cuisson.
Faîtes griller les pignons à sec.
Egouttez les pâtes, ajoutez les 2 c à soupe dhuile d 'olive restantes.
Assemblez tous les éléments dans une grande poêle avec la marinade et réchauffez 5 mn avanr de servir.