Emincé De Poulet Aux Mirabelles

Publié le 6 Septembre 2009



Ce sont les dernières Mirabelles de la saison.!!




J'en profite pour partager avec vous cette recette.



 facile à réaliser..mais difficile à présenter...grrr..



Elle réjouira malgré celà  vos papilles !!!.


La Recette:

2 blancs de poulet fermier
150 g de mirabelles
230 g de Linguines
4 c. à soupe d'huile d 'olive
Le jus de 2 citrons verts
2 c. à soupe de pignons de pins
1c. à café de piment d 'Espelette
1 noix de beurre
Sel - Poivre


 Coupez les blancs de poulet en lanières .Placez les dans un saladier avec le jus des citrons, 1 c à café de piment d'espelette le sel et et le poivre. Réservez.

Faîtes cuire les linguines à l'eau bouillante.

Dénoyautez les mirabelles et faîtes les poêler dans le beurre pendant 5 à 10 mn. Réservez.

Egouttez le poulet et gardez la marinade.

Faîtes le poêler dans 2 c à soupes d'huile d'olive pendant 15 mn en retournant à mi- cuisson.

Faîtes griller les pignons à sec.

Egouttez les pâtes, ajoutez les 2 c à soupe dhuile d 'olive restantes.

Assemblez  tous les éléments dans une grande poêle avec la marinade et réchauffez 5 mn avanr de servir.

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Recettes salées

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H
<br /> Ta recette me plait beaucoup<br /> biz<br /> helene<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonjour Martine !! Quelle belle association que ce poulet avec ces mirabelles et pignons. Bisous et passe une bonne soirée. DOMI<br /> <br /> <br />
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