Sablés au Beurre

Publié le 13 Décembre 2009




100_2187.jpg



100_2177.jpg




100_2166.jpg




100_2176.jpg




La Recette:


250 g de beurre
250 g de sucre
500 g de farine
8 jaunes d'oeufs
1 zeste de citron

Pour le décor:

2 jaunes d'oeufs

Mélanger  en mousse le beurre et les oeufs, ajouter le sucre, le zeste de citron puis la farine.

Laisser reposer au frais la pâte 2 heures minimum.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l'emporte pièce.

Déposer vos formes sur une plaque allant au four. Badigeonner le dessus de vos gâteaux au jaune d'oeuf
 
Faire cuire 10mn à 170°C.

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Gourmandises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Oh ! Un p'tit chat qui ne demande qu'à être croqué on dirait ! Bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> De mignons sablés citronnés à grignoter à tous moments, bizes M<br /> @ bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre