Petits Légumes Farcis
Publié le 10 Juin 2009
Place aux légumes frais.......
Ils vous apportent vitamines et couleurs...
dans votre assiette..Profitez en c'est la saison!!
La Recette:
Ingrédients
1 poivron vert, jaune, et rouge
1 tomate
1 oignon
1 gros champignon
Thym, ail
Quelques feuilles de Basilic
1 c à soupe de pesto à réaliser soi même.
(Pignons de pin, ail, basilic, huile d’olive, sel)
Pour la Farce
400 G de viande hachée de bœuf
Lardons
1 œuf
Persil
Ail, oignon
Sel, poivre, piment d’Espelette
Allumez le four sur 190°
Laver tous les légumes, couper le dessus des légumes, puis vider ces deniers. Saler et laisser dégorger.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la farce et farcicer les légumes sauf le champignon que vous farcirer avec le pesto. Recouvrer les légumes farcis de leur chapeau
Mettre tous les légumes dans un plat allant au four ajouter l’ail, et le thym autour des légumes. Mettre au four cuire pendant 50 minutes.