Petits Légumes Farcis

Publié le 10 Juin 2009

On arrête un peu les gâteaux.....pas pour longtemps ..



Place aux légumes frais.......



 Ils vous apportent vitamines et couleurs...



dans votre assiette..Profitez en c'est la saison!!




La Recette:

Ingrédients

1 poivron vert, jaune, et rouge

1 tomate

1 oignon

1 gros champignon

Thym, ail

Quelques feuilles de Basilic

1 c à soupe de pesto à réaliser soi même.

(Pignons de pin, ail, basilic, huile d’olive, sel)

 

Pour la Farce

400 G de viande hachée de bœuf

Lardons

1 œuf

Persil

Ail, oignon

Sel, poivre, piment d’Espelette

Allumez le four sur 190°

Laver tous les légumes, couper le dessus des légumes, puis vider ces deniers. Saler et laisser dégorger.

Dans un saladier, mélanger  tous les ingrédients de la farce et farcicer les légumes sauf le champignon que vous farcirer avec le pesto. Recouvrer les légumes farcis  de leur chapeau

Mettre tous les  légumes dans un plat allant au four ajouter l’ail, et le thym autour des légumes. Mettre au four cuire pendant 50 minutes.


Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hmmm ! ça m'inspire pour ce WE ! Bizzz
Répondre