Cake aux Légumes Grillés

Publié le 21 Juillet 2009

Un pique nique dans une prairie, un buffet improvisé..



Savourez l'éte avec ce cake...



au bon goût de légumes grillés.




La Recette:

2 petites courgettes
1 poivron rouge , jaune, ou vert
1 aubergine moyenne
180 G de farine
3 oeufs
10 cl de lait
100 G de parmesan frais rapé
1 Sachet de levure chimique
20 cl d' huile d' olive
1 petit bouquet de thym frais
Sel - Poivre du moulin


Préchauffez le four th 6 (180°)
Coupez le poivron en deux épépinez le. Ôtez l'extrémité des courgettes et de l'aubergine. Rincez et essuyez ces 3 légumes, coupez les en bâtonnets d'environ 5 cm. Mettez les dans un plat allant  au four.  Arrosez les de 10cl d' huile,
parsemez de thym éffeuillé, salez, poivrez. Enfournez pour 30 mn.
Tapissez un moule à cake anti-adhésif de papier sulfurisé.
dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec le reste d'huile , le lait puis ajoutez la farine, la levure et le parmesan. Ajoutez les légumes grillés, salez légèrement et poivrez. Melangez et versez la pâte dans le moule.
Enfournez 45 à 50 mn.Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake . Elle doit ressortir à peine humide. Dégustez tiède ou chaud.

Rédigé par Citron Vert & Bergamote

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Il est superbe ton cake !!
Répondre
C
:o) ça me rappelle quelque chose ! Bizz
Répondre