Bruschetta
Publié le 12 Juillet 2009
Les Italiens se régalent de Bruschetta ...
elles font parties des antipasti...
Autant dire qu'elles ouvriront l'appétit de votre famille !!
La Recette:
Pour 3 personnes
6 Tomates
2 tranches de pain grillé par personne
1 tranche de Jambon cru par personne
2 Gousses d'Ail
Sel - Poivre
Huile d'olive
Basilic
Coupez les tomates en dés. Ajoutez l'ail écrasé, l' huile d'olive et le basilic, salez et poivrez .Mélangez.
Grillez le pain, puis frottez le avec l'ail, mouillez avec quelques gouttes d 'huiles d'olive .
Sur une assiette, déposez les tranches de pain grillé sur un lit de salade assaisonné. Déposez les tomates sur le pain et finissez par une tranche de jambon cru.
elles font parties des antipasti...
Autant dire qu'elles ouvriront l'appétit de votre famille !!
La Recette:
Pour 3 personnes
6 Tomates
2 tranches de pain grillé par personne
1 tranche de Jambon cru par personne
2 Gousses d'Ail
Sel - Poivre
Huile d'olive
Basilic
Coupez les tomates en dés. Ajoutez l'ail écrasé, l' huile d'olive et le basilic, salez et poivrez .Mélangez.
Grillez le pain, puis frottez le avec l'ail, mouillez avec quelques gouttes d 'huiles d'olive .
Sur une assiette, déposez les tranches de pain grillé sur un lit de salade assaisonné. Déposez les tomates sur le pain et finissez par une tranche de jambon cru.